Sobrepaleta Suína ao Molho de Cerveja
Sobrepaleta suculenta e saborosa, cozida lentamente em um molho cremoso de cerveja, tomate e especiarias. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a sobrepaleta com a pimenta síria e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a sobrepaleta temperada.
- 3
Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
- 4
Adicione a sobrepaleta e frite por 5 minutos, até dourar levemente.
- 5
Junte os tomates picados, a folha de louro e o orégano ao refogado.
- 6
Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 xícaras de água fervente.
- 7
Despeje o caldo na panela de pressão.
- 8
Adicione a cerveja.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair naturalmente.
- 11
Abra a panela e verifique o cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
