Sobrepaleta Suína ao Molho de Cerveja

Sobrepaleta Suína ao Molho de Cerveja

Sobrepaleta suculenta e saborosa, cozida lentamente em um molho cremoso de cerveja, tomate e especiarias. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a sobrepaleta com a pimenta síria e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a sobrepaleta temperada.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a sobrepaleta e frite por 5 minutos, até dourar levemente.

  5. 5

    Junte os tomates picados, a folha de louro e o orégano ao refogado.

  6. 6

    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 xícaras de água fervente.

  7. 7

    Despeje o caldo na panela de pressão.

  8. 8

    Adicione a cerveja.

  9. 9

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.

  10. 10

    Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Abra a panela e verifique o cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais