Sobremesa Refrescante de Frutas com Chantilly
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para os dias quentes. Camadas de bolo macio, frutas frescas e um cremoso chantilly, uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, misture delicadamente o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly até obter um creme homogêneo.
- 2
Corte o bolo angel food cake em três discos, horizontalmente.
- 3
Em uma taça de vidro ou em taças individuais, comece forrando o fundo com fatias de kiwi e morango.
- 4
Coloque uma camada de bolo, cubra com fatias de banana, pedaços de abacaxi e uma porção do creme de chantilly.
- 5
Repita as camadas de bolo, frutas e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 6
Decore com morangos cortados ao meio, fatias de kiwi e raminhos de hortelã fresca.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.
