Sobremesa Refrescante de Frutas com Chantilly

Sobremesa Refrescante de Frutas com Chantilly

Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para os dias quentes. Camadas de bolo macio, frutas frescas e um cremoso chantilly, uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture delicadamente o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Corte o bolo angel food cake em três discos, horizontalmente.

  3. 3

    Em uma taça de vidro ou em taças individuais, comece forrando o fundo com fatias de kiwi e morango.

  4. 4

    Coloque uma camada de bolo, cubra com fatias de banana, pedaços de abacaxi e uma porção do creme de chantilly.

  5. 5

    Repita as camadas de bolo, frutas e creme, finalizando com uma camada de creme.

  6. 6

    Decore com morangos cortados ao meio, fatias de kiwi e raminhos de hortelã fresca.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais