Sobremesa Montanha Russa de Coco e Morango
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, com camadas de cremoso creme de coco, gelatina de morango e limão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango e limão seguindo as instruções da embalagem. Leve para gelar em travessas separadas.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Mexa bem.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 4
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar completamente.
- 5
Em uma travessa grande, despeje a gelatina de morango já gelada.
- 6
Espalhe o creme de coco frio por cima da gelatina de morango.
- 7
Em seguida, adicione a gelatina de limão, que deve estar quase em ponto de endurecer, espalhando delicadamente sobre o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.
- 9
Decore a gosto antes de servir. Sugestões: coco ralado, raspas de limão, morangos fatiados.




