Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas com Sorvete

Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas com Sorvete

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de pão embebido em calda de frutas vermelhas e sorvete de creme, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.

  2. 2

    Em uma panela, misture a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até obter uma calda consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a calda esfriar completamente.

  4. 4

    Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, pressionando as fatias para que fiquem bem aderidas.

  5. 5

    Corte duas fatias de pão ao meio, umedeça-as na calda e forre o fundo da forma.

  6. 6

    Corte as 4 fatias restantes ao meio, umedeça-as na calda e forre o centro da forma, cobrindo todo o fundo.

  7. 7

    Leve a forma ao congelador por 20 minutos.

  8. 8

    Retire a forma do congelador e distribua o sorvete de creme sobre as fatias de pão, nivelando bem com uma colher.

  9. 9

    Volte a forma ao congelador por 1 hora e 20 minutos, ou até o sorvete firmar completamente.

  10. 10

    Retire a sobremesa do congelador, desenforme e remova o papel alumínio.

  11. 11

    Regue com a calda de frutas vermelhas restante e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base