Sobremesa gelada de chocolate

Sobremesa gelada de chocolate

Sobremesa gelada de chocolate: combinação surpreendente de texturas cremosas e sabor marcante de chocolate meio amargo. Uma experiência incrível para os seus sentidos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, hidrate a gelatina em pó na água e reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e, em seguida, adicione à mistura de chocolate e misture novamente.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore com chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais