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    Priscila Guimarães Peixoto

    @priscilapri

    Sobremesa de Pera ao Vinho Branco com Kiwi e Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sobremesa de Pera ao Vinho Branco com Kiwi e Chocolate

    23 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Peras macias cozidas em vinho branco, combinadas com o frescor do kiwi e o toque amargo do chocolate, tudo envolvido em delicado pão folhado. Uma experiência inesquecível!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as peras, retire o miolo e corte-as em cubos pequenos.

    2. 2

      Em uma panela pequena, aqueça o vinho branco com a canela em pau e os cravos-da-índia. Deixe ferver.

    3. 3

      Adicione os cubos de pera e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, até que estejam macios, mas ainda firmes.

    4. 4

      Retire do fogo, coe o caldo e reserve as peras. Descarte a canela e os cravos.

    5. 5

      Descasque os kiwis e corte-os em pequenos cubos.

    6. 6

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

    7. 7

      Pincele os discos de pão folhado com o chocolate derretido.

    8. 8

      Distribua as peras cozidas e os cubos de kiwi sobre metade de cada disco de pão folhado.

    9. 9

      Dobre o disco ao meio, pressionando levemente as bordas para selar, mas sem fechar completamente as pontas.

    10. 10

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos, ou até que o pão folhado esteja dourado e crocante.

    11. 11

      Sirva em pratos individuais, decorado com chantilly. Opcional: sirva com uma bola de sorvete de creme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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