Sobremesa de Morango com Brigadeiro Branco e Suspiro
Deliciosa sobremesa que combina a leveza do suspiro com o sabor intenso do brigadeiro branco e o frescor dos morangos. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve na geladeira.
- 2
Lave os morangos, retire as folhas e corte-os grosseiramente. Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
- 3
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- 4
Assim que começar a ferver, desligue o fogo imediatamente. O brigadeiro deve ficar cremoso e mole. Deixe esfriar completamente.
- 5
Em taças individuais, monte a sobremesa: primeiro uma camada de chantilly, depois os morangos com açúcar, uma camada de brigadeiro branco e finalize com suspiros.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.
