Sobremesa de Morango com Brigadeiro Branco e Suspiro

Sobremesa de Morango com Brigadeiro Branco e Suspiro

Deliciosa sobremesa que combina a leveza do suspiro com o sabor intenso do brigadeiro branco e o frescor dos morangos. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve na geladeira.

  2. 2

    Lave os morangos, retire as folhas e corte-os grosseiramente. Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.

  4. 4

    Assim que começar a ferver, desligue o fogo imediatamente. O brigadeiro deve ficar cremoso e mole. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em taças individuais, monte a sobremesa: primeiro uma camada de chantilly, depois os morangos com açúcar, uma camada de brigadeiro branco e finalize com suspiros.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.

Avaliações

Informações Nutricionais