Sobremesa de Gelatina Tricolor com Geleia de Morango

Sobremesa de Gelatina Tricolor com Geleia de Morango

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! Camadas de gelatina de limão, morango e incolor com creme de leite, finalizada com uma deliciosa geleia de morango. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a gelatina incolor já preparada, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até firmar completamente (aproximadamente 3 horas).

  4. 4

    Prepare as gelatinas de limão e morango seguindo as instruções da embalagem, usando metade da água indicada em cada uma.

  5. 5

    Distribua as gelatinas em dois refratários menores e iguais, e leve à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 2 horas).

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a geleia de morango com 3 colheres de sopa de água até obter uma consistência cremosa.

  7. 7

    Corte as três gelatinas em cubos pequenos.

  8. 8

    Em taças individuais, faça camadas com os cubos das gelatinas de limão, morango e a mistura de creme de leite e gelatina incolor.

  9. 9

    Finalize com uma colherada da geleia de morango cremosa por cima de cada taça.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que as camadas fiquem bem firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas