Sobremesa de Gelatina Tricolor com Geleia de Morango
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! Camadas de gelatina de limão, morango e incolor com creme de leite, finalizada com uma deliciosa geleia de morango. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata a gelatina incolor já preparada, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até firmar completamente (aproximadamente 3 horas).
- 4
Prepare as gelatinas de limão e morango seguindo as instruções da embalagem, usando metade da água indicada em cada uma.
- 5
Distribua as gelatinas em dois refratários menores e iguais, e leve à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 2 horas).
- 6
Em uma tigela pequena, misture a geleia de morango com 3 colheres de sopa de água até obter uma consistência cremosa.
- 7
Corte as três gelatinas em cubos pequenos.
- 8
Em taças individuais, faça camadas com os cubos das gelatinas de limão, morango e a mistura de creme de leite e gelatina incolor.
- 9
Finalize com uma colherada da geleia de morango cremosa por cima de cada taça.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que as camadas fiquem bem firmes.




