Sobremesa de Gelatina Colorida com Creme
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas de gelatina sabor limão, abacaxi e morango, cobertas por um cremoso creme de leite condensado e gelatina incolor. Uma explosão de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Umedeça três formas retangulares de 20x30cm com água fria e leve-as ao congelador por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Distribua cada gelatina em uma forma.
- 3
Leve as formas à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que as gelatinas estejam firmes.
- 4
Com uma faca sem serra, mergulhada em água quente, corte as gelatinas em cubos de 2x2cm.
- 5
Em uma taça grande de vidro transparente, disponha os cubos de gelatina.
- 6
Em um recipiente, misture a gelatina incolor com 1 colher de sopa de água fria e deixe hidratar por 5 minutos.
- 7
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver completamente a gelatina. Retire do fogo.
- 8
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 9
Despeje o creme sobre os cubos de gelatina na taça.
- 10
Leve à geladeira por mais 40 minutos, ou até que a sobremesa esteja firme.
