Sobremesa de Gelatina Colorida com Creme

Sobremesa de Gelatina Colorida com Creme

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas de gelatina sabor limão, abacaxi e morango, cobertas por um cremoso creme de leite condensado e gelatina incolor. Uma explosão de sabores e texturas!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Umedeça três formas retangulares de 20x30cm com água fria e leve-as ao congelador por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Distribua cada gelatina em uma forma.

  3. 3

    Leve as formas à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que as gelatinas estejam firmes.

  4. 4

    Com uma faca sem serra, mergulhada em água quente, corte as gelatinas em cubos de 2x2cm.

  5. 5

    Em uma taça grande de vidro transparente, disponha os cubos de gelatina.

  6. 6

    Em um recipiente, misture a gelatina incolor com 1 colher de sopa de água fria e deixe hidratar por 5 minutos.

  7. 7

    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver completamente a gelatina. Retire do fogo.

  8. 8

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Despeje o creme sobre os cubos de gelatina na taça.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais 40 minutos, ou até que a sobremesa esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais