Sobremesa de Banana com Pão Folhado
Uma sobremesa rápida e deliciosa que combina o sabor da banana caramelizada com o crocante do pão folhado e o frescor do sorvete. Uma explosão de sabores em poucos minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra o disco de pão folhado e espalhe uma fina camada de canela em pó sobre metade da superfície.
- 3
Asse a banana com casca por aproximadamente 8 minutos, até que esteja macia.
- 4
Retire a casca da banana ainda quente.
- 5
Enrole a banana na metade do pão folhado com canela.
- 6
Leve ao forno por mais 3 a 5 minutos, ou até o pão folhado dourar.
- 7
Retire do forno e coloque uma bola de sorvete de creme ao lado da banana.
- 8
Regue com leite condensado a gosto.
- 9
Frite pequenas porções da outra metade do pão folhado em uma frigideira com um fio de óleo até dourar, como se fossem pequenos grãos de arroz.
- 10
Salpique as porções fritas sobre a sobremesa.
- 11
Finalize com uma pitada de canela em pó.




