Sobremesa Cremosa de Pêssego: Ovo Frito
Uma sobremesa brasileira fácil e deliciosa! Creme leve e cremoso com o sabor inconfundível do pêssego em calda, que imita a aparência de um ovo frito. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.
- 3
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 4
Em um prato, coloque uma porção do creme, espalhando-o para formar um círculo que se assemelhe à clara de um ovo frito.
- 5
Corte um pêssego em calda ao meio e posicione uma metade, com a parte côncava para baixo, sobre o creme, simulando a gema.
- 6
Regue com um pouco da calda do pêssego por cima do creme, imitando o óleo de um ovo frito.
