Sobremesa Cremosa de Pêssego: Ovo Frito

Sobremesa Cremosa de Pêssego: Ovo Frito

Uma sobremesa brasileira fácil e deliciosa! Creme leve e cremoso com o sabor inconfundível do pêssego em calda, que imita a aparência de um ovo frito. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.

  4. 4

    Em um prato, coloque uma porção do creme, espalhando-o para formar um círculo que se assemelhe à clara de um ovo frito.

  5. 5

    Corte um pêssego em calda ao meio e posicione uma metade, com a parte côncava para baixo, sobre o creme, simulando a gema.

  6. 6

    Regue com um pouco da calda do pêssego por cima do creme, imitando o óleo de um ovo frito.

Avaliações

Informações Nutricionais