Sobremesa Cremosa de Bombom

Sobremesa Cremosa de Bombom

Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados! Chocolate derretido, creme de leite, leite condensado e bombons, uma combinação irresistível que vai te surpreender.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Retire o chantilly da geladeira e misture delicadamente ao creme de chocolate batido no liquidificador.

  4. 4

    Adicione os bombons picados e misture com cuidado para não desmanchá-los completamente.

  5. 5

    Despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais