Sobrecoxas de Frango Fritas com Cebola

Sobrecoxas de Frango Fritas com Cebola

Sobrecoxas de frango crocantes e saborosas, fritas até dourar e temperadas com alho, cebola e sazón. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Fure as sobrecoxas de frango com um garfo em vários pontos.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas com o alho socado com sal e o sazón.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo.

  4. 4

    Adicione as sobrecoxas de frango à panela com óleo quente.

  5. 5

    Junte a cebola picada.

  6. 6

    Frite as sobrecoxas, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 20-25 minutos).

  7. 7

    Retire as sobrecoxas do óleo e escorra em papel absorvente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito