Sobrecoxas de Frango Crocantes com Coalhada
Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, empanadas em uma casquinha crocante de farinha e coalhada, temperadas com o toque especial do Tempero Baiano. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um saco plástico com fecho zip, misture a coalhada, o Tempero Baiano e o sal.
- 2
Adicione as sobrecoxas de frango ao saco, feche bem e misture delicadamente para temperar.
- 3
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- 4
Aqueça o óleo de girassol em uma panela funda de ferro ou alumínio grosso. Para testar o ponto, coloque um palito de fósforo – se acender imediatamente, o óleo está pronto.
- 5
Retire as sobrecoxas da geladeira, adicione a farinha de trigo ao saco, feche e agite vigorosamente até as peças estarem bem enfarinhadas.
- 6
Frite as sobrecoxas em porções, para garantir que fiquem douradas e crocantes por igual. O tempo de fritura é de aproximadamente 6 a 8 minutos por porção.
- 7
Retire as sobrecoxas fritas e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 8
Sirva imediatamente. Acompanhamentos sugeridos: arroz com ervas finas, salada verde e molho de tomate com azeitonas verdes, pimentão vermelho e orégano.
