Sobrecoxas de Frango Crocantes com Coalhada

Sobrecoxas de Frango Crocantes com Coalhada

Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, empanadas em uma casquinha crocante de farinha e coalhada, temperadas com o toque especial do Tempero Baiano. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico com fecho zip, misture a coalhada, o Tempero Baiano e o sal.

  2. 2

    Adicione as sobrecoxas de frango ao saco, feche bem e misture delicadamente para temperar.

  3. 3

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  4. 4

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela funda de ferro ou alumínio grosso. Para testar o ponto, coloque um palito de fósforo – se acender imediatamente, o óleo está pronto.

  5. 5

    Retire as sobrecoxas da geladeira, adicione a farinha de trigo ao saco, feche e agite vigorosamente até as peças estarem bem enfarinhadas.

  6. 6

    Frite as sobrecoxas em porções, para garantir que fiquem douradas e crocantes por igual. O tempo de fritura é de aproximadamente 6 a 8 minutos por porção.

  7. 7

    Retire as sobrecoxas fritas e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Acompanhamentos sugeridos: arroz com ervas finas, salada verde e molho de tomate com azeitonas verdes, pimentão vermelho e orégano.

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