Sobrecoxas de Frango Assadas com Cerveja
•
Um prato simples e saboroso! Sobrecoxas suculentas, temperadas com ervas frescas e assadas na cerveja, criando um sabor único e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as sobrecoxas de frango com o alho amassado, o suco de limão e o alecrim a gosto.
- 3
Em uma tigela, misture a sopa de cebola em pó com um pouco de água fria até formar uma pasta.
- 4
Passe as sobrecoxas temperadas na pasta de sopa de cebola, garantindo que fiquem bem cobertas.
- 5
Disponha as sobrecoxas em um refratário.
- 6
Regue as sobrecoxas com a cerveja.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam douradas e o suco interno esteja transparente.
- 8
Sirva em seguida.




