Sobrecoxas de Frango ao Limão e Ervas

Sobrecoxas de Frango ao Limão e Ervas

Deliciosas sobrecoxas de frango marinadas em limão siciliano, ervas frescas e azeite, douradas na frigideira e finalizadas com um molho cremoso de vinho branco e manteiga. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico resistente, misture as sobrecoxas de frango, o alho sem casca, o suco de limão, o orégano, a sálvia, o alecrim, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. 2

    Feche bem o saco, retire o excesso de ar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (de preferência, 24 horas).

  3. 3

    Após o tempo de marinada, retire as sobrecoxas e o alho do saco, descartando a marinada.

  4. 4

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo alto.

  5. 5

    Disponha as sobrecoxas na frigideira em uma única camada e frite por aproximadamente 10 minutos de cada lado, até dourar.

  6. 6

    Retire as sobrecoxas da frigideira e reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione os dentes de alho e doure levemente.

  8. 8

    Adicione o vinho branco e o caldo de frango à frigideira, misturando bem para incorporar os sabores.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.

  10. 10

    Reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter e formar um molho cremoso.

  11. 11

    Retorne as sobrecoxas à frigideira, misturando delicadamente para que fiquem envolvidas no molho.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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