Sobrecoxas Assadas com Farofa de Banana e Maracujá

Sobrecoxas Assadas com Farofa de Banana e Maracujá

Deliciosas sobrecoxas de frango assadas, perfumadas com ervas e páprica defumada, acompanhadas de uma farofa cremosa de banana e um toque especial de maracujá.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a farofa: Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione 1 cebola picada e refogue até dourar levemente. Acrescente as bananas prata cortadas em rodelas, os ovos, o sal e a farinha de mandioca. Misture bem até formar uma farofa consistente. Finalize com a salsinha picada e reserve.

  3. 3

    Tempere as sobrecoxas: Em um recipiente, misture as sobrecoxas de frango com o azeite, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o shoyu, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem, certificando-se de que todas as peças estejam temperadas.

  4. 4

    Em uma forma refratária, coloque as sobrecoxas temperadas. Adicione a cebola restante picada e os dentes de alho descascados em volta das sobrecoxas.

  5. 5

    Regue tudo com um pouco mais de azeite.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e cozidas.

  8. 8

    Sirva as sobrecoxas assadas com a farofa de banana, finalizando com o suco dos maracujás, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais