Sobrecoxas assadas com ervas finas
Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, assadas com um mix de ervas frescas e um molho levemente cítrico. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a sálvia, o manjericão e o azeite.
- 3
Adicione as sobrecoxas ao molho e misture bem, certificando-se de que estejam todas envolvidas.
- 4
Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 30 a 40 minutos.
- 5
Em uma panela de fundo grosso, aqueça um pouco de azeite.
- 6
Retire as sobrecoxas da marinada e reserve a marinada.
- 7
Doure as sobrecoxas na panela quente por alguns minutos de cada lado, até que estejam levemente douradas.
- 8
Adicione a cebola e o tomate picados à panela e refogue por mais 2 minutos.
- 9
Despeje a marinada reservada na panela, adicione metade da água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam cozidas e macias, adicionando mais água se necessário.
- 10
Sirva as sobrecoxas com o molho por cima, decorando com um ramo de alecrim fresco. Acompanha muito bem com arroz branco.
