Sobrecoxas assadas com ervas finas

Sobrecoxas assadas com ervas finas

Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, assadas com um mix de ervas frescas e um molho levemente cítrico. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o vinho branco, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a sálvia, o manjericão e o azeite.

  3. 3

    Adicione as sobrecoxas ao molho e misture bem, certificando-se de que estejam todas envolvidas.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça um pouco de azeite.

  6. 6

    Retire as sobrecoxas da marinada e reserve a marinada.

  7. 7

    Doure as sobrecoxas na panela quente por alguns minutos de cada lado, até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Adicione a cebola e o tomate picados à panela e refogue por mais 2 minutos.

  9. 9

    Despeje a marinada reservada na panela, adicione metade da água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam cozidas e macias, adicionando mais água se necessário.

  10. 10

    Sirva as sobrecoxas com o molho por cima, decorando com um ramo de alecrim fresco. Acompanha muito bem com arroz branco.

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