Sobrecoxas ao Molho de Tomate e Ervas no Microondas

Sobrecoxas ao Molho de Tomate e Ervas no Microondas

Sobrecoxas de frango suculentas e saborosas, preparadas com um molho caseiro de tomate, ervas frescas e legumes macios. Uma receita prática e rápida no microondas, perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com o suco de 1 limão, o alho picado, o orégano, o tempero completo e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente as sobrecoxas temperadas e refogue por 5 minutos de cada lado, até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir.

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe os legumes: Em uma panela separada, cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu em 1 xícara (chá) de água com os tabletes de caldo de galinha por 10 minutos, ou até ficarem macios.

  6. 6

    Em um refratário próprio para microondas, disponha as sobrecoxas refogadas e os legumes cozidos.

  7. 7

    Leve ao microondas em potência alta por 20-25 minutos, ou até as sobrecoxas estarem cozidas e o molho borbulhando. Se necessário, adicione mais 5 minutos.

  8. 8

    Decore com os ramos de alecrim antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Aveia e Iogurte no Micro-ondas
Foto de perfil de Flávia Campos BarbosaFL
Flávia Campos Barbosa@fbarbosa

Pão de Aveia e Iogurte no Micro-ondas

Torta de Batata e Milho Cremosa (Microondas)
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Batata e Milho Cremosa (Microondas)

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca