Sobrecoxa Frita Crocante

Sobrecoxa Frita Crocante

Sobrecoxa frita crocante? Galera, essa receita é facílimo de fazer e ficou show! Crocante por fora, suculenta por dentro, aprovado pelos amigos, perfeito pro seu próximo almoço!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a farinha de mandioca.

  3. 3

    Adicione a água gelada à mistura de farinhas e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  5. 5

    Passe cada sobrecoxa na mistura de farinhas, cobrindo bem.

  6. 6

    Frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 8-10 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois