Sobrecoxa Frita Crocante
•
Sobrecoxa frita crocante? Galera, essa receita é facílimo de fazer e ficou show! Crocante por fora, suculenta por dentro, aprovado pelos amigos, perfeito pro seu próximo almoço!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a farinha de mandioca.
- 3
Adicione a água gelada à mistura de farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 5
Passe cada sobrecoxa na mistura de farinhas, cobrindo bem.
- 6
Frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 8-10 minutos de cada lado.
- 7
Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente e aproveite!




