Sobrecoxa Frita com Ervas

Sobrecoxa Frita com Ervas

Deliciosas sobrecoxas fritas, temperadas com ervas frescas, que ficam crocantes por fora e suculentas por dentro. Uma explosão de sabores que vai encantar sua família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho picado, salsinha, cebolinha, alecrim, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Após a marinada, passe as sobrecoxas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.

  3. 3

    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.

  4. 4

    Retire as sobrecoxas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  5. 5

    Sirva quente, acompanhada de arroz e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais