Sobrecoxa Frita com Ervas
•
Deliciosas sobrecoxas fritas, temperadas com ervas frescas, que ficam crocantes por fora e suculentas por dentro. Uma explosão de sabores que vai encantar sua família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho picado, salsinha, cebolinha, alecrim, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Após a marinada, passe as sobrecoxas na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidas.
- 3
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as sobrecoxas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
- 4
Retire as sobrecoxas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5
Sirva quente, acompanhada de arroz e uma salada fresca.
