Sobá de Lombo com Omelete

Sobá de Lombo com Omelete

Sobá de lombo com omelete? Facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Macarrão, lombo suculento e omelete, tudo junto num sabor que vai te surpreender.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão sobá em água fervente por 3 a 4 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o lombo de porco em uma colher de sopa de óleo ou azeite até dourar. Reserve.

  3. 3

    Lave bem a cebolinha, seque com papel toalha para remover o excesso de umidade e pique finamente. Reserve. Separe a parte branca do talo para o caldo.

  4. 4

    Bata os ovos com sal a gosto e prepare uma omelete em uma frigideira antiaderente, como se fosse uma panqueca. Reserve.

  5. 5

    Descasque e bata o gengibre com 50ml de água no liquidificador até obter uma pasta. Reserve.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva 2 litros de água. Adicione o molho de soja, o gengibre inteiro descascado e a parte branca do talo da cebolinha (opcional). Tempere com sal e ajinomoto a gosto (opcional). Deixe ferver por 40 minutos, adicionando mais 1,5 litro de água se necessário, para manter o nível do caldo.

  7. 7

    Para a montagem, coloque o macarrão em tigelas. Disponha a omelete, a carne e a cebolinha por cima do macarrão. Adicione o gengibre batido por cima da carne e da omelete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas