Snacks Assados Fáceis com Cheddar
Snacks de cheddar assados: sabor marcante e textura crocante em cada mordida. Uma combinação surpreendente que vai elevar seus momentos de prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o pó de fermento, o sal e a páprica.
- 3
Adicione o queijo cheddar ralado e misture bem.
- 4
Corte a manteiga em pequenos pedaços e misture-a à mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grossas.
- 5
Adicione o leite e mexa até a massa se unir.
- 6
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até uma espessura de cerca de 0,6 cm.
- 7
Corte a massa em formas desejadas usando cortadores de biscoito.
- 8
Coloque as formas na assadeira preparada.
- 9
Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
- 10
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
