Shimeji na Manteiga com Shoyu

Shimeji na Manteiga com Shoyu

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e sofisticado. O shimeji, salteado na manteiga e realçado com shoyu, revela todo o seu sabor delicado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os cogumelos shimeji com um pano úmido, retirando o excesso de terra.

  2. 2

    Corte os talos dos cogumelos se necessário, separando os pequenos cachos.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione os cogumelos shimeji e salteie por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.

  5. 5

    Despeje o shoyu e misture bem, deixando o molho reduzir levemente por mais 2 minutos.

  6. 6

    Salpique a cebolinha verde picada por cima.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento ou prato principal.

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