Shimeji na Manteiga com Shoyu

Shimeji na Manteiga com Shoyu

Um prato simples e sofisticado, o shimeji salteado na manteiga ganha um toque especial com o shoyu. Perfeito como acompanhamento ou entrada, pronto em poucos minutos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o shimeji, removendo os talos mais duros.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure os dentes de alho amassados.

  3. 3

    Adicione o shimeji e mexa por 3 minutos, até murchar e soltar água.

  4. 4

    Junte o cubo de caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a água evaporar completamente.

  5. 5

    Após secar a água, adicione o shoyu, desligue o fogo imediatamente e sirva em seguida. (Evite ferver o shoyu para não salgar demais o prato).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo