Shimeji assado em Papilote
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Um prato leve e saboroso! Cogumelos shimeji salteados com manteiga e shoyu, assados em papilote para preservar todo o aroma e sabor. Ideal como acompanhamento ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolver os cogumelos.
- 3
Unte o papel alumínio com 1 colher (sopa) de manteiga.
- 4
Distribua os shimejis sobre o papel alumínio, regando com a manteiga restante.
- 5
Tempere com 1 colher (sopa) de shoyu.
- 6
Dobre o papel alumínio ao meio, formando um pacote fechado, selando bem as bordas para evitar vazamentos.
- 7
Repita o processo com o restante dos ingredientes e shoyu.
- 8
Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até os cogumelos estarem macios e levemente dourados.
- 9
Sirva em seguida.




