Shimeji assado em Papilote

Shimeji assado em Papilote

Um prato leve e saboroso! Cogumelos shimeji salteados com manteiga e shoyu, assados em papilote para preservar todo o aroma e sabor. Ideal como acompanhamento ou entrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolver os cogumelos.

  3. 3

    Unte o papel alumínio com 1 colher (sopa) de manteiga.

  4. 4

    Distribua os shimejis sobre o papel alumínio, regando com a manteiga restante.

  5. 5

    Tempere com 1 colher (sopa) de shoyu.

  6. 6

    Dobre o papel alumínio ao meio, formando um pacote fechado, selando bem as bordas para evitar vazamentos.

  7. 7

    Repita o processo com o restante dos ingredientes e shoyu.

  8. 8

    Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até os cogumelos estarem macios e levemente dourados.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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