Shimeji ao Papillote
Receita simples e saborosa de shimeji assado em papillote. Cogumelos macios e suculentos, com um toque de shoyu e cebolinha. Uma entrada perfeita ou acompanhamento leve e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Lave os cogumelos shimeji em água corrente, retire o excesso de umidade e reserve.
- 3
Em uma folha de papel-manteiga, do tamanho de uma folha A4, disponha os cogumelos shimeji.
- 4
Salpique a cebolinha verde picada e regue com o shoyu.
- 5
Dobre o papel-manteiga formando um envelope, fechando bem as bordas para evitar vazamentos.
- 6
Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 7
Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado, para não se queimar.
- 8
Transfira o shimeji para uma tigela refratária e misture delicadamente com a margarina light.
- 9
Sirva imediatamente.
