Shimeji ao Papillote

Shimeji ao Papillote

Receita simples e saborosa de shimeji assado em papillote. Cogumelos macios e suculentos, com um toque de shoyu e cebolinha. Uma entrada perfeita ou acompanhamento leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Lave os cogumelos shimeji em água corrente, retire o excesso de umidade e reserve.

  3. 3

    Em uma folha de papel-manteiga, do tamanho de uma folha A4, disponha os cogumelos shimeji.

  4. 4

    Salpique a cebolinha verde picada e regue com o shoyu.

  5. 5

    Dobre o papel-manteiga formando um envelope, fechando bem as bordas para evitar vazamentos.

  6. 6

    Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  7. 7

    Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado, para não se queimar.

  8. 8

    Transfira o shimeji para uma tigela refratária e misture delicadamente com a margarina light.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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