Serenata de Chocolate
Uma sobremesa cremosa e irresistível! Camadas de biscoito maizena umedecidos, creme de leite e uma cobertura de chocolate derretido que vai te conquistar. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve aproximadamente 2 colheres de sopa de leite condensado em um recipiente.
- 2
Em uma panela, misture o restante do leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente e a mistura começar a ferver levemente.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Esta será a cobertura.
- 5
Em uma batedeira ou liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado reservado até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, comece a montar a sobremesa.
- 7
Umedeça os biscoitos maizena no leite e forre o fundo do refratário.
- 8
Espalhe uma camada do creme de leite sobre os biscoitos.
- 9
Distribua os bombons laminados sobre o creme.
- 10
Cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme de leite.
- 11
Despeje a cobertura de chocolate derretido por cima.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




