Serenata de Chocolate

Serenata de Chocolate

Uma sobremesa cremosa e irresistível! Camadas de biscoito maizena umedecidos, creme de leite e uma cobertura de chocolate derretido que vai te conquistar. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve aproximadamente 2 colheres de sopa de leite condensado em um recipiente.

  2. 2

    Em uma panela, misture o restante do leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente e a mistura começar a ferver levemente.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Esta será a cobertura.

  5. 5

    Em uma batedeira ou liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado reservado até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, comece a montar a sobremesa.

  7. 7

    Umedeça os biscoitos maizena no leite e forre o fundo do refratário.

  8. 8

    Espalhe uma camada do creme de leite sobre os biscoitos.

  9. 9

    Distribua os bombons laminados sobre o creme.

  10. 10

    Cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme de leite.

  11. 11

    Despeje a cobertura de chocolate derretido por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática