Sequilhos Tradicionais: Receita Caseira

Sequilhos Tradicionais: Receita Caseira

Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para um café da tarde especial. Deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro, essa receita é fácil e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e a essência de baunilha.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o amido de milho aos poucos, mexendo com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas e uniformes.

  5. 5

    Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com amido de milho, disponha as bolinhas, achatando-as levemente com um garfo.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais