Sequilhos Tradicionais: Receita Caseira
Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para um café da tarde especial. Deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro, essa receita é fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e a essência de baunilha.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore o amido de milho aos poucos, mexendo com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas e uniformes.
- 5
Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com amido de milho, disponha as bolinhas, achatando-as levemente com um garfo.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
