Sequilhos Tradicionais
Sequilhos caseiros, deliciosos e irresistíveis! Uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho. A textura macia e o sabor delicado vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e a essência de baunilha.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore o amido de milho aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas e uniformes.
- 5
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas, deixando um espaço de aproximadamente 2cm entre elas.
- 6
Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.
