Sequilhos Tradicionais

Sequilhos Tradicionais

Sequilhos caseiros, deliciosos e irresistíveis! Uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho. A textura macia e o sabor delicado vão te conquistar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e a essência de baunilha.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o amido de milho aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas e uniformes.

  5. 5

    Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas, deixando um espaço de aproximadamente 2cm entre elas.

  6. 6

    Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais