Sequilhos Tradicionais

Sequilhos Tradicionais

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível do limão siciliano. Uma receita clássica, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá. Derretem na boca!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as raspas de limão (ou essência), o sal e os ovos. Bata novamente até incorporar bem.

  3. 3

    Com a batedeira desligada, adicione o amido de milho aos poucos, misturando delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Se necessário, misture a massa com as mãos até que fique homogênea. A massa deve ficar macia, mas não grudenta.

  5. 5

    Enrole a massa como um cordão grosso e corte em pedaços do tamanho desejado (aproximadamente 3cm).

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.

  7. 7

    Disponha os sequilhos na forma, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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Informações Nutricionais

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