Sequilhos de Queijo Irresistíveis
Sequilhos amanteigados e saborosos, com um toque especial de queijo ralado. Derretem na boca e são perfeitos para um café da tarde ou lanche. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina, o leite e o fermento em pó até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o queijo ralado e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e solte das mãos e da tigela. Não utilize toda a farinha de uma só vez, adicione aos poucos até obter a consistência ideal.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Modele os sequilhos com as mãos, dando o formato desejado.
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira sem untar.
- 7
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




