Sequilhos de Polvilho

Sequilhos de Polvilho

Sequilhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Delicados e saborosos, derretem na boca! Uma receita tradicional, fácil de fazer e irresistível.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho e a farinha de trigo, peneirando-os para melhor resultado.

  2. 2

    Adicione o açúcar, os ovos, o fermento e a margarina. Misture bem, sovando a massa até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Caso a massa esteja muito mole e não seja possível enrolá-la, adicione farinha de trigo aos poucos, até atingir o ponto de enrolar sem que grude nas mãos.

  4. 4

    Com a massa pronta, faça rolinhos finos e enrole-os em formato de argolinhas.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais