Sequilhos de Polvilho
Sequilhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Delicados e saborosos, derretem na boca! Uma receita tradicional, fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho e a farinha de trigo, peneirando-os para melhor resultado.
- 2
Adicione o açúcar, os ovos, o fermento e a margarina. Misture bem, sovando a massa até obter uma consistência homogênea.
- 3
Caso a massa esteja muito mole e não seja possível enrolá-la, adicione farinha de trigo aos poucos, até atingir o ponto de enrolar sem que grude nas mãos.
- 4
Com a massa pronta, faça rolinhos finos e enrole-os em formato de argolinhas.
- 5
Disponha os sequilhos em uma assadeira sem untar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
