Sequilhos de Nata: Receita Caseira

Sequilhos de Nata: Receita Caseira

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível da nata. Uma receita simples e deliciosa para um café da tarde especial. Perfeitos para acompanhar um cafezinho quentinho!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, o ovo e a margarina até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Amasse a massa até que fique homogênea e no ponto de enrolar. Se necessário, adicione um pouco mais de amido de milho.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com margarina, faça pequenas bolinhas com a massa e modele-as em formato de sequilhos.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas