Sequilhos de Nata: Receita Caseira
Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor inconfundível da nata. Uma receita simples e deliciosa para um café da tarde especial. Perfeitos para acompanhar um cafezinho quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, o ovo e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Amasse a massa até que fique homogênea e no ponto de enrolar. Se necessário, adicione um pouco mais de amido de milho.
- 4
Com as mãos levemente untadas com margarina, faça pequenas bolinhas com a massa e modele-as em formato de sequilhos.
- 5
Disponha os sequilhos em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




