Sequilhos de Maisena

Sequilhos de Maisena

Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita clássica, fácil de fazer e que agrada a todos. Deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina, o leite condensado e as gemas. Descarte as claras.

  2. 2

    Bata os ingredientes com as mãos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a maisena aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude mais nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de maisena.

  4. 4

    Modele a massa em pequenos rolinhos ou bolinhas.

  5. 5

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais