Sequilhos de Limão: Receita Caseira
•
Sequilhos amanteigados e perfumados com raspas de limão siciliano, perfeitos para o café da tarde ou para uma ocasião especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture a margarina, o açúcar, os ovos e as raspas de limão.
- 2
Bata em velocidade média (3ª velocidade) até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 4
Reduza a velocidade da batedeira para baixa (1ª velocidade) e adicione o amido de milho aos poucos, misturando até incorporar completamente.
- 5
Modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto



