Sequilhos de Limão: Receita Caseira

Sequilhos de Limão: Receita Caseira

Sequilhos amanteigados e perfumados com raspas de limão siciliano, perfeitos para o café da tarde ou para uma ocasião especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve aproximadamente 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture a margarina, o açúcar, os ovos e as raspas de limão.

  2. 2

    Bata em velocidade média (3ª velocidade) até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e misture bem.

  4. 4

    Reduza a velocidade da batedeira para baixa (1ª velocidade) e adicione o amido de milho aos poucos, misturando até incorporar completamente.

  5. 5

    Modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).

  6. 6

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas