Sequilhos de Leite de Coco

Sequilhos de Leite de Coco

Sequilhos amanteigados e deliciosos, com o toque especial do leite de coco. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina, o açúcar, as gemas e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho e misture com as mãos até formar uma massa macia e homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de amido de milho.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas