Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do leite condensado. Uma receita fácil e deliciosa para um café da tarde especial ou para presentear quem você ama. Perfeitos para acompanhar um cafezinho quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado e os ovos.
- 2
Adicione a margarina e misture até obter um creme homogêneo.
- 3
Em outra tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 4
Junte os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione algumas gotinhas de água para que a massa fique macia e solte das mãos.
- 5
Modele os sequilhos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc).
- 6
Em uma forma untada e enfarinhada, disponha os sequilhos deixando um espaço entre eles.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C até que estejam dourados (cerca de 20 a 25 minutos).
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.




