Sequilhos de Fubá
•
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do fubá. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom cafezinho. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a maisena aos poucos, sovando a massa até que esteja macia e no ponto de enrolar (se necessário, adicione mais um pouco de maisena).
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com um garfo.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
- 7
Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 8
Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




