Sequilhos de Fubá

Sequilhos de Fubá

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do fubá. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um bom cafezinho. Derretem na boca!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a maisena aos poucos, sovando a massa até que esteja macia e no ponto de enrolar (se necessário, adicione mais um pouco de maisena).

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com um garfo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.

  7. 7

    Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada