Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do coco. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar, o sal e o ovo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite e misture bem.

  3. 3

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até incorporar.

  4. 4

    Adicione aos poucos a fécula de mandioca e o coco ralado, sovando a massa até que fique homogênea e com consistência firme o suficiente para enrolar. Se necessário, adicione mais fécula.

  5. 5

    Com a massa pronta, faça rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro.

  6. 6

    Com uma faca, faça cortes leves nos rolinhos, criando um efeito decorativo.

  7. 7

    Corte os rolinhos em pedaços do tamanho desejado (aproximadamente 3cm).

  8. 8

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite