Sequilhos de Coco Caseiros
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor irresistível do coco. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar, o sal e o ovo até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite e misture bem.
- 3
Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até incorporar.
- 4
Adicione aos poucos a fécula de mandioca e o coco ralado, sovando a massa até que fique homogênea e com consistência firme o suficiente para enrolar. Se necessário, adicione mais fécula.
- 5
Com a massa pronta, faça rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro.
- 6
Com uma faca, faça cortes leves nos rolinhos, criando um efeito decorativo.
- 7
Corte os rolinhos em pedaços do tamanho desejado (aproximadamente 3cm).
- 8
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




