Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos de Coco Caseiros

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou para presentear alguém especial. Derretem na boca!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o amido de milho, o açúcar, o sal, a manteiga, o ovo e o leite de coco.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas com a massa, do tamanho de uma noz.

  4. 4

    Em uma assadeira retangular, forre com papel manteiga. Disponha as bolinhas com espaço entre elas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais