Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do coco ralado. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom chá.

Serve 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o polvilho azedo, os ovos, a margarina, o açúcar, o coco ralado e o sal até formar uma massa homogênea que solte das mãos.

  2. 2

    Faça bolinhas pequenas (lembre-se que elas crescem ao assar).

  3. 3

    Com um garfo, achate levemente cada bolinha, criando as ondinhas características dos sequilhos.

  4. 4

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados por baixo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble