Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Deliciosos sequilhos amanteigados, com o sabor inconfundível do coco. Uma receita simples e fácil, perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o amido de milho. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

  4. 4

    Com o auxílio de um garfo, achate levemente cada bolinha, formando um biscoito.

  5. 5

    Se desejar, coloque um pequeno cubo de goiabada sobre cada sequilho.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
Rafaela Batista@rafaela_10

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas