Sequilhos de Chocolate Simples
Sequilhos macios e saborosos, perfeitos para o café da tarde! Receita fácil e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Uma delícia que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- 2
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o leite condensado, misturando delicadamente.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture com cuidado.
- 5
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando até formar uma massa lisa e que solte das mãos.
- 6
Adicione o chocolate em pó e misture até incorporar completamente.
- 7
Modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 8
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 9
Disponha os sequilhos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 10
Asse em forno preaquecido a 150°C por 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




