Sequilhos de Chocolate 70% Cacau
Deliciosos sequilhos amanteigados, com um toque intenso de chocolate amargo de 70% cacau. Perfeitos para o café da tarde ou uma sobremesa leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, peneire o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Adicione o açúcar e misture bem.
- 3
Incorpore o ovo e a manteiga em temperatura ambiente, misturando com uma colher ou com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 6
Retire do forno e deixe os sequilhos esfriarem completamente.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 8
Mergulhe metade de cada sequilho no chocolate derretido.
- 9
Disponha os sequilhos em um papel manteiga para que o chocolate endureça.
