Sequilhos de Chocolate 70% Cacau

Sequilhos de Chocolate 70% Cacau

Deliciosos sequilhos amanteigados, com um toque intenso de chocolate amargo de 70% cacau. Perfeitos para o café da tarde ou uma sobremesa leve e sofisticada.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, peneire o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo e a manteiga em temperatura ambiente, misturando com uma colher ou com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe os sequilhos esfriarem completamente.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  8. 8

    Mergulhe metade de cada sequilho no chocolate derretido.

  9. 9

    Disponha os sequilhos em um papel manteiga para que o chocolate endureça.

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