Sequilhos Cremosos de Araruta
Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor suave do creme de leite e a textura perfeita da araruta. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche da tarde ou café especial. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a araruta, o açúcar, o creme de leite, a manteiga e o ovo.
- 2
Amasse bem a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea e fácil de moldar.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Com as mãos, modele os sequilhos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc).
- 6
Disponha os sequilhos na forma untada, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
