Sequilhos Cremosos de Araruta

Sequilhos Cremosos de Araruta

Sequilhos amanteigados e delicados, com o sabor suave do creme de leite e a textura perfeita da araruta. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche da tarde ou café especial. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a araruta, o açúcar, o creme de leite, a manteiga e o ovo.

  2. 2

    Amasse bem a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea e fácil de moldar.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Com as mãos, modele os sequilhos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc).

  6. 6

    Disponha os sequilhos na forma untada, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais