Sequilhos Caseiros de Polvilho Doce
Sequilhos amanteigados e crocantes, feitos com polvilho doce e um toque especial de açúcar. Uma receita clássica brasileira, perfeita para o café da tarde ou um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore o leite, misturando delicadamente.
- 5
Adicione o polvilho doce e misture com as mãos até formar uma massa homogênea e fácil de moldar. Se necessário, adicione mais uma colher de sopa de leite para facilitar o manuseio.
- 6
Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
- 7
Com as mãos, modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc).
- 8
Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 9
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
