Sequilhos Caseiros de Polvilho Doce

Sequilhos Caseiros de Polvilho Doce

Sequilhos amanteigados e crocantes, feitos com polvilho doce e um toque especial de açúcar. Uma receita clássica brasileira, perfeita para o café da tarde ou um lanche delicioso.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione o polvilho doce e misture com as mãos até formar uma massa homogênea e fácil de moldar. Se necessário, adicione mais uma colher de sopa de leite para facilitar o manuseio.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

  7. 7

    Com as mãos, modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc).

  8. 8

    Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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