Semifredo de Manga com Marshmallow

Semifredo de Manga com Marshmallow

Um semifredo cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! A combinação da manga suculenta com o marshmallow e o chantilly resulta em uma sobremesa leve e deliciosa. Ideal para encerrar um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com os biscoitos maisena.

  2. 2

    Em um liquidificador ou processador, bata a manga até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente o purê de manga com o marshmallow até incorporar bem.

  4. 4

    Incorpore o chantilly sem açúcar ao purê de manga e marshmallow com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar o chantilly.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma sobre a camada de biscoitos.

  6. 6

    Leve ao congelador por 8 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Antes de servir, retire o semifredo da geladeira 30 minutos antes para facilitar o desenformar.

  8. 8

    Desenforme e decore com mangas picadas e cerejas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate