Sauté de Maxixe

Sauté de Maxixe

Um saboroso sauté de maxixe, com o toque defumado do bacon e a frescura dos tomates e pimentões. Receita simples e rápida, perfeita para um acompanhamento leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite até ficar crocante.

  3. 3

    Junte a cebola e o pimentão, refogando por cerca de 3 minutos até que fiquem levemente macios.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o maxixe, o milho verde e a salsinha.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o maxixe estar macio.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento de carnes ou aves.

Avaliações

Informações Nutricionais