Sardinhas assadas com iogurte e pão de aveia

Sardinhas assadas com iogurte e pão de aveia

Receita leve e saborosa de sardinhas assadas, marinadas em iogurte e temperadas com alho e limão. Uma opção saudável e deliciosa para um jantar rápido e prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture as sardinhas com o alho picado, o suco de limão e o sal.

  2. 2

    Adicione o iogurte desnatado e misture delicadamente.

  3. 3

    Cubra a vasilha e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente.

  6. 6

    Polvilhe as sardinhas com os pedaços de pão de aveia.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Sirva as sardinhas quentes, regadas com o molho de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais